Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Ненад
, 30 лет
Москва
Сергей
, 28 лет
Москва
Счастье
, 43 года
Москва
"Живи так, будто завтра умрешь! Мечтай так, будто будешь жить вечно!"
Альберт
, 48 лет
Казань
Мартин
, 56 лет
Мытищи
КВ
, 38 лет
Москва
Дмитрий
, 45 лет
Москва
Михаил
, 47 лет
Солнцево
Кто гулять?
Татьяна
, 58 лет
Москва
Андрей
, 46 лет
Курск
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
laV, 71 - Дневник
Все
цитаты
Тексты песен
База
Стихи
Равновесие
Сундук
Everyday
Это интересно
Молитвы
The best
Ссылки
Здоровье
Аэрогриль и рецепты
Фразы
Пословицы и приметы
Запись от 3 сентября 2011 09:49
Кабачки, баклажаны на сковороде. Нарезать кабачки и баклажаны мелкими кубиками, предварительно сняв с них шкурку. На сковороду налить растительное масло, положить нарезанное и посолить. Обжарить, крышкой не накрывать. Точнее, они будут вариться в собственном соку. Готовность по вкусу. Параллельно...
0
Цитировать
Запись от 21 августа 2011 10:57
Отредактировано:21.08.11 10:58
Блинчики из кабачков Необходимые компоненты: 1 кабачок 200 гр муки 1-2 яйца майонез чеснок соль масло растительное Способ приготовления: Кабачок натереть на крупной терке (обязательно на крупной), добавить яйцо, соль и муку. Все перемешать. Жарить на сковороде с добавлением масла. В май...
0
Цитировать
Запись от 25 января 2011 22:49
Отредактировано:26.01.11 01:24
Рецепт бременской колбаски.
0
Цитировать
Запись от 18 января 2011 22:05
Отредактировано:22.01.11 02:59
Рецепт варёного сала Сало (баки) залить водой, добавить соль, перец горошек черный, лавровый лист. Варить до нормального проникания спички внутрь сала. После чего воду слить. Обильно обработать выжатым чесноком, перцем черным молотым. Поставить в холодильник. - - - - - - - - Сало нашпиговать...
2
Цитировать
Запись от 17 июня 2010 21:20
Отредактировано:17.06.10 21:23
Лепёшки по рецепту Похлёбкина Ингредиенты: 0,75 стакана воды (очень тёплой) 3-4 ст.л. растительного масла 1-2 луковицы 30 г дрожжей 1 ч.л. соли 3 стакана муки (часть можно заменить ржаной) Лук натереть на тёрке (например, для корейской морковки) и смешать с водой. Сначала смешать ...
0
Цитировать
Запись от 8 июня 2010 14:10
Отредактировано:08.06.10 20:24
Карбонат в пиве Для приготовления карбоната в пиве нам понадобятся: Вырезка - 800 г Лук - 3-4 головки Светлое пиво - 0,5 л Растительное масло для жарки Соль, перец - по вкусу Приправы к мясу Вырезку нарезать поперек волокон медальонами толщиной в 1 см Затем отбить, посолить, поперчить,...
0
Цитировать
Запись от 8 июня 2010 13:51
Отредактировано:08.06.10 13:57
КАРБОНАТ НЕЖНЫЙ •Ингредиенты •1кг карбоната(свинная вырезка) •1ч.л соли •1ч.л сахара •0,5ч.л чорного молотого перца •100мл.растительного масла •300мл рассола(помидорного,огуречного) •сковорода. •Способ приготовления 1.если в вашу сковороду войдёт весь кусок мяса,тогда его хорошо натере...
0
Цитировать
Запись от 22 мая 2010 16:45
Пити (азербайджанский гороховый суп) Пити - это исключительно кавказское блюдо типа соуса из баранины и гороха. Наподобие пити готовят несколько видов армянских гороховых супов, однако мы расскажет о том, как его готовят в Азербайджане. Если пити приготовить жидковатым, его можно есть ложкой, ес...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2010 18:56
Отредактировано:14.03.10 21:01
*************** СЕМГА-ГРИЛЬ Продукты: стейк или филе семги - 4-5 кусочков, сметана - ЮОг, специи по вкусу. Подготовка: рыбу замариновать в сметане и специях. Приготовление: кусочки семги выложить на среднюю решетку; готовить при температуре 205 ГРАДУСОВ, 20 МИНУТ , скорость вентилятора СРЕ...
0
Цитировать
Запись от 14 марта 2010 18:43
РЫБА В МАРИНАДЕ Продукты: филе любой рыбы 500гр., 2 яйца, лук, сыр ЮОгр. Для маринада:1 ст. воды, 1,5 ст.л уксуса стол.Дет. л. раст. Масла, соль, перец по вкусу. Подготовка: Филе рыбы положить в маринад на 30 МИНУТ. В это время сварить 2 яйца и обжарить лук, смешать яйцо с луком. Натереть на...
4
Цитировать
1
2
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее