Цуккини в шубке
Цуккини (или кабачок, небольшие) — 3 шт
Сыр (нарезать на пластики или купить готовый) — 150 г
Сыр твeрдый (натереть на тёрке) — 50 г
Ветчина — 150 г
Яйцо — 3 шт
Горчица — 1-2 ст. л.
Цуккини нарезать полосками в длину.
На лист бумаги для выпечки на один край положить половину полосок цуккини, немного заходя одна на другую.
На цуккини положить ветчину.
Смазать любой горчицей (у меня зерновая)
Сверху положить пластики сыра.
Сверху положить опять цуккини так же, внахлёст.
Прикрыть второй половинкой бумаги и прокатить немного скалкой.
Нарезать на квадратики.
Натереть сыр на мелкой тёрке, добавить яйца, немного поперчить.
Обмакнуть квадратики в яйца с сыром, положить на горячую сковороду с растительным маслом, сверху положить ещё немного сырной массы.
Обжарить с двух сторон.