Информационный Портал Сибири
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Банкет, 36 - 1 сентября 2007 19:17

Все
не люблю еду, готовить которую дольше чем есть!
Добавить комментарий Комментарии: 8
Банкет
Банкет , 36 лет2 сентября 2007 19:44
Правильно! И запивать темным пивом!
Котейка
Котейка , лет2 сентября 2007 16:12
Мужчина должен питаться мясом ;)
Банкет
Банкет , 36 лет1 сентября 2007 21:41
Дак я тоже натур! Просто засовываешь кусок мяса, средней толщины в духовку и засыпаешь всеми возможными приправами. Я только этим и питаюсь.
Котейка
Котейка , лет1 сентября 2007 21:26
Не-а, Банкет, мы видно о разном говорим. Берешь нормальный кусок вырезки или шейки (в зависимости от того,что любишь) шпигуешь,ждешь с полчасика. Потом в рукав и минут на 45-60, в зависимости от веса. Я про натур продукт говорю, не п/ф всякие :)
Банкет
Банкет , 36 лет1 сентября 2007 21:12
Не, готовить его минут 10. А в остальном он сам готовиться в духовке. И его не надо помешивать, солить и т.д. А разделать и засыпать приправами можно очень быстро.
Котейка
Котейка , лет1 сентября 2007 21:04
эх, Банкет, тогда и получается, что прелюдия дольше процесса...Я чисто о еде. А грамотно приготовить кусок мяса тоЖ надо уметь. Дело не в размере, а в том, как ты его подготовишь. Приготовление куска мяса как минимум час...а съешь его? ;)
Банкет
Банкет , 36 лет1 сентября 2007 20:46
Готовить я и правда не умею. Но зачем это уметь, если можно засунуть в духовку кусок мяса побольше и засыпать приправами. Вот и процесс, и предвкушение.
Котейка
Котейка , лет1 сентября 2007 20:41
Да ну...ты просто не умеешь ее готовить :) А процесс, а предвкушение...
Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.